Cette Politique de Confidentialité décrit les types de données personnelles collectées lorsque vous utilisez notre site et la façon dont vos données personnelles sont utilisées, partagées et protégées. Elle explique également les choix dont vous disposez s’agissant de vos données personnelles et comment nous contacter. 
Le traitement de vos données personnelles, dont l’entité homeshaker est responsable, va dépendre de la façon dont vous interagissez avec notre site.

Notre politique de confidentialité couvre également les autres canaux de collecte de vos données personnelles, notamment au téléphone. Chaque solution ou service traitant vos données personnelles peut, dans ses propres conditions générales d’utilisation, avoir des règles de confidentialité complémentaires à la présente politique.

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ET QUAND EST-CE QUE NOUS LES COLLECTONS ?
Nous vous demandons de nous fournir certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez. Par exemple, lorsque vous contactez notre service clients sur le site ou lorsque vous nous contactez par téléphone. Ces données personnelles peuvent comprendre :
– Vos coordonnées, avec prénom, nom, e-mail, numéro de téléphone, adresse de facturation
– Vos informations sur votre historique d’achats
– Vos préférences marketing et en matière de cookie

POURQUOI ET COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Nous utilisons les données personnelles que nous collectons auprès de vous aux fins suivantes :

– Pour fournir les fonctionnalités du site que vous sollicitez
– Nous utiliserons vos données pour fournir le produit ou service que vous avez sélectionné. Par exemple, si vous procédez à une demande d’informations sur l’achat d’un appartement, nous utiliserons les coordonnées que vous nous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l’achat (facturation par exemple). Si vous prenez contact avec notre service clients, nous utiliserons les informations vous concernant pour répondre à votre demande.
– Si vous êtes actuellement un de nos clients (par exemple, si vous avez effectué une commande auprès de nous), nous pouvons utiliser l’adresse e-mail fournie pour vous envoyer des communications marketing à propos de produits ou services similaires, à moins que vous les ayez refusées. Dans d’autres cas, nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer des communications marketing à propos des produits, services et promotions, enquêtes de satisfaction, participation à un jeu concours.

PROTECTION ET GESTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Conservation de vos données : Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire aux finalités pour lesquelles nous les collectons, sauf dispositions légales contraires.

Confidentialité et données personnelles :
 Toutes les données personnelles recueillies sur le site sont traitées avec la plus stricte confidentialité. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi » Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

HOMESHAKER
30 rue de la République
29200 BREST
tel : 06.24.93.60.06

 

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services